慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5372

【博客分享】读《白話佛-法》的功德,消除胸口痛业障,避免梦中提示的麻烦;助我开智,心胸...

[复制链接]
发表于 2020-9-19 15:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】读《白話佛-法》的功德,消除胸口痛业障,避免梦中提示的麻烦;助我开智,心胸开阔!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


《白话佛法》的能量不可思议


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


我来分享学习《白话佛法》的收获与体会。


分享一:用读《白话佛法》的功德,消除了胸口痛的业障。

2018年我开始学习心灵法门,至今有两年了。今年的正月,我结识了一位师兄,她请我一起共修读诵《白话佛法》。我就开始读《白话佛法》,每天读两、三篇。

我和师兄说起,我一直有胸口痛的毛病,师兄根据师父开示(功德可以消除业障),建议我在读《白话佛法》之前,向观世音菩萨祈求,用我读诵《白话佛法》的功德,来消除我胸口疼痛的业障。于是我每次读诵《白话佛法》之前就祈求观世音菩萨慈悲加持我,用我读诵《白话佛法》的功德,消除胸口的业障,我每次这样祈求完以后,就开始认真读诵《白话佛法》。读诵了两、三次以后,我的胸口真的就不疼了!一直到现在这个胸口疼的毛病都没有再犯过!读《白话佛法》的功德真是太大了!不可思议!这也更加坚定了我读诵《白话佛法》的信心。


分享二:用读诵《白话佛法》的功德,避免了梦中提示的麻烦

一天夜里我梦见我的右胳膊上有十厘米长的一段血管儿变黑了。醒来后,我意识到,这是观世音菩萨在慈悲点化我,提示我身体上将会有麻烦。于是第二天我赶紧许愿,读诵100篇《白话佛法》,用这些功德来消除我右胳膊的业障,白天许愿之后,我马上读《白话佛法》,当天晚上就梦见从我的胳膊上,飞出了两只小虫子。梦醒之后,我很开心!法喜充满!感觉读诵《白话佛法》真是功德巨大啊!


分享三:《白话佛法》帮助我开智慧,使我心胸开阔

我和同科室的一位同事之间由于存在冤结,每次看到她,我就感觉不舒服,让我感觉很烦恼,以至于我跟她之间的关系总是很紧张。有一天,我读了20篇《白话佛法》,其中有一篇讲到这个增上缘的问题,突然让我明白,我们周围的所有的烦恼和一切不顺利的事情,都是提升我们境界的一种魔考。也同时让我明白了烦恼即菩提!读完了20篇《白话佛法》之后,再想想,与这位同事之间的矛盾,内心真的就释怀了,也感觉和她之间也不存在有什么隔阂了,从那以后,我们俩的关系就得到了改善了。《白话佛法》真是智慧的宝藏啊!


分享四:《白话佛法》让我对生活中存在的问题看开放下了很多

1.有一次我梦到我们科室分科了,在梦里,我看到同事都非常焦躁不安,她们都在为自己能够分到一个理想的科室而着急,梦里的我,却镇定自如,站在那里,静静地看着她们,心想,分到哪个科室都可以,无所谓,顺其自然就可以!醒来之后,我知道,自己这一段时间通过读诵《白话佛法》开了智慧,增强了定力,内心也放下了很多,境界提升了!感恩菩萨!感恩师父!

2.2019年,在孩子期末考试的时候,我总想让孩子能考出好成绩,很执著,每天下班回来就带着孩子复习,当孩子不听话的时候我还打他,对他很凶,所以,那段时间让孩子也感觉很烦恼。今年读诵《白话佛法》之后,我懂了很多道理,儿女都是来讨债、还债的,都是一种缘分,要学会谅解和尊重他们,要学会随缘,不要太执著。于是对孩子的学习成绩,慢慢地放下了,不再那么执著了。

3.有一次先生带着两个孩子和朋友一起去吃饭,吃完饭就把两个孩子送回家里来了,我问孩子们,到那里都做了些什么,孩子们当时的回答让我很生气,他们说:“我们俩玩手机,爸爸和叔叔们一起打牌了。”我觉得老公这样做,对孩子们的影响很不好,就生气地说了老公几句,先生没有说话,只是撇了我一眼就走了。接着我开始读《白话佛法》,慢慢地对这件事就释怀了!师父在《白话佛法》里开示说,虽然你和老公结婚了,不是说你就已经拥有了他,已经占有了他,夫妻之间都是一种缘分,大家都是来了缘的!两个人在一起相处就要相敬如宾,要想让自己得到,就要先让别人得到。读到这里我想到了,自己以前总是很任性,不考虑别人的感受,总是以自我为中心去考虑问题、处理问题,这也是我们经常吵架的原因。自己还通过这件事联想到一些生活中、工作上其他一些事情,所有的事情其实都是这样一个道理,你只有先让别人快乐,自己才能得到快乐,当我明白这些道理之后,很开心!当天晚上我做了一个法喜的梦,梦见自己到了天上,我站在云彩上面,看着这个地球上人间的一切!第二天梦醒后,我和师兄说了这个梦,师兄给我很大的鼓励,因为我最近学习、读诵《白话佛法》,使得境界提高了,很多事情能够想通、想明白了,进步了!我很开心!很法喜!非常感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持我开智慧,提升境界。

通过读诵《白话佛法》让我想通了很多事情,也解决了我工作和实际生活当中的很多问题。在学佛之前,自己的一切乱糟糟的,遇到事情,不知道如何去圆融地处理。通过读诵《白话佛法》,我开始有了智慧,很多事情就慢慢能够想明白了,并且可以应用到实际生活当中了。

我的一个同事说:“姐!你现在真的是变了,脾气和性格都比以前好很多了。”我确实也感觉到了自己的变化!内心的欲望少了很多,很多事情都能看开,放下了。当遇到被别人说时,心里想,就让别人去说吧!也不会像以前那么在乎了。工作上,有些事情也不会和同事们去较真儿了。师父开示过我们,要多读《白话佛法》!所以恳请各位师兄,有时间一定要多多去读诵《白话佛法》,不仅读,还要深入学习,一定会给我们带来不可思议的收获和改变。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背。

感恩合十!

分享人:于同修



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 16:48 , Processed in 0.088614 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表