慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5513

【博客分享】XL法门治愈了我长达20几年严重失眠症!菩萨慈悲加持女儿开学考,成绩峰回路转

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门治愈了我长达20几年严重失眠症!菩萨慈悲加持女儿开学考,成绩峰回路转


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学习心灵法门,命运越来越好


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师师父!

感恩师兄们!

下面来分享我学佛后的灵验事例,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一:心灵法门,治愈了我长达二十几年的严重失眠症

在2011年时,我不经意间在网上看到了师父的博客,看到了那么多师兄们的精彩反馈,什么疑难杂症都能通过念诵经文组合小房子治愈,我感觉好神奇。

在看了师父的很多开示后,我知道我之所以患有二十几年严重的失眠症,是因为自己的业力重,现在提起笔回想起当时,所经历的痛苦是常人无法体会的。

在漆黑的夜晚我思绪万千,整夜整夜的失眠让我精神疲惫。夜晚我胡思乱想,精神痛苦,伤心委屈占满了我的心田,那种折磨、摧残、煎熬、痛苦,让我几乎崩溃。紧张焦虑,心情压抑,我意志消沉,无所适从。我多次找过医生,都没有好转。

谁能救我,谁能医治我的失眠?

不是我不想入睡,而是往事总是挥之不去。我就这样经历了二十几年的煎熬,当我看到师父看图腾的视频时,我感觉太神奇了,师父讲念经文组合小房子能治病,让我如获至宝,当时的我就想念经还债,让自己马上好起来。

感恩菩萨妈妈千处祈求千处应,知道弟子诚心念经,点化弟子。后来在网上下载打印,并在菩萨保佑下认识了同法门师兄,又免费结缘了空白经文组合小房子,结缘了法宝,我就开始真正地修习心灵法门。

平时,经文组合小房子念三张、五张我就烧送,家里面的大大小小事情都是按照师父的‌“三大法宝”,念经、许愿、放生这么做,都得到了解决。

不久,我就梦到我打胎的孩子超度走了,我失眠症也不知不觉中好了。

心灵法门真的太神奇了,如此顽固难治的疾病都能神奇治愈,真是灵验无比。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!


分享二、修心,修行,如履薄冰

2020年5月的一天,我突然牙疼,疼得特别厉害,似万箭钻心,眼泪止不住地流淌。这时候我抱着师父的《白话佛法》书求菩萨加持,求菩萨妈妈救我,保佑我立即止住牙疼,我之前许愿要念那么多的经文组合小房子,牙疼就不能念啊。

另外一边我又让先生买了止疼的药,吃了后牙疼有所缓解,我不能停息,赶紧又给自己念诵经文组合小房子!

当天下午,由于心情不佳,修得不够好,和家人拌嘴又说了一些不该说的话,在这里向菩萨妈妈忏悔,修心修行如履薄冰,我们是修行人,希望大家要以我为戒,不要再犯我这样的错误。第二天上午,突然间我感觉浑身上下哆嗦、发冷,盖一床被子还冷,就又盖了一床被子,还冷,然后又抱了个暖水袋,过一会儿逐渐不哆嗦了。

中午快12点了,正好那天是我女儿的生日,本来是想给她做几样她爱吃的饭菜,结果也没做成,想起床又感到身体发沉,我想试试测体温,一测体温是38度,现在是特殊时期,发烧是特别敏感的,女儿放学回来,然后我说发烧38度,女儿关切地询问我的状况。

我说:“没事的,妈妈有观世音菩萨保佑,可能是有炎症吧。”实际上,我心里明白,应该是自己昨天造口业,是护法菩萨对我的惩罚。

特殊时期买不到退烧药,家里也没有退烧药。但是我心里一点也不害怕,自从学佛后,遇上啥事心里都非常冷静,我说:“没事,有菩萨保佑,不会有事的。”

我诚心念诵7遍礼佛大忏悔文,并许愿一周内烧21张经文组合小房子,在生日前放生49条鱼。

真的太神奇了,3点多体温就下降到36.6度,体温正常了,菩萨妈妈太慈悲了,真是人有诚心佛有感应,多么不可思议,没有用任何药的情况下,两个多小时就从38多的体温降到正常体温,感恩菩萨妈妈慈悲保佑。

我们今生最大最大的幸福就是遇到了师父,遇到了心灵法门,遇到了观音菩萨妈妈。师父在《白话佛法》里说过:父母给了我们生命,是师父给了我们慧命。

我们只有通过佛法断除烦恼,才能改变自己的命运。只要真修实修,心灵法门会让我们走向解脱之路。

同时师父在《白话佛法》第一册第二篇《诸恶莫作,众善奉行》里开示如下:大家一定要记住,不论做什么事情都要如履薄冰,话不能乱讲,事不能乱做,要懂得用自己的智慧来衡量自己所做的行为,不是你要做什么就可以做什么。

所以在此劝诫大家,勿以恶小而为之,莫造口业。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!


分享三:菩萨妈妈慈悲加持,女儿开学考试,成绩峰回路转

女儿在读高中二年级,由于今年的特殊情况,孩子们都在家里上网课,没有学习氛围,效果不会太好,然而开学就会有开学考试,孩子非常着急,因为她是个很有上进心的孩子。

说起来女儿也非常有善根,自从我学佛以后,她也跟着我念经,念经文组合小房子,每次考试她都让我帮她助念,求菩萨妈妈保佑她考试顺利,这次开学考试也不例外。我平时会随缘放生,只要她有时间就跟着我去放生。

考试的前两天,我专门去给女儿放生,求菩萨妈妈保佑,让菩萨妈妈加持女儿考试顺利,让她能考出理想的成绩。考试的时候我给她助念感觉气场挺好的,就是有两门文综,当时家里正好有事,我随便助念了一些经文,因为平时她的文综都还不错,我就没有太当回事,结果孩子放学回来特别沮丧,说出问题了,选择题涂错位了,十几分就没了,这是很低级不该发生的错误。在这里我也以我的经历告诫大家,给考生助念一定要专心,助念气场会直接影响到孩子。然而就在这样的情况下,我继续求菩萨妈妈保佑,让孩子的总成绩能达到我们理想的分数。

菩萨妈妈太慈悲了,最后孩子的成绩出来时,语数英这次考得特别好,超出了她原有的水平,最后总分下来,正是她想要的分数!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!


分享四:女儿突发疾病,菩萨保佑,神奇好转

前几天晚上,女儿11点多如厕,突然大喊,竟然说直肠掉了出来。我没有经历过,顿时又着急又有些害怕,但是我又马上冷静下来对女儿说,没事,我们有菩萨保佑。于是女儿自己慢慢把肠子推了回去,但是又时刻担心它再次掉出来,感觉特别不舒服。但第二天上午女儿还是去了学校。

女儿由于学习紧张,平时顾不上给自己念经,都是我帮她念。那天下午女儿请假休息,自己念了两张经文组合小房子,我们4点就给她的要经者烧7张经文组合小房子,晚上女儿就感觉没事了。保险起见,第二天我又给女儿放生了6条鱼,第4天又放生10条鱼。

我们经历的灵验事例太多了,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父把这么好的法门带给我们,我一定要好好修,好好消业,好好还债,跟着菩萨妈妈回家。

我的分享没有华丽的语言,但却是我真实的切身体悟,希望通过我今天的分享种下一颗善的种子,希望还在犹豫的有缘人,还在徘徊的有缘人,赶快捧起经书学佛念经吧!心灵法门‌“四大法宝”会让你越来越好,让你的家越来越好。


以上是我真实的分享,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:念之




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 19:43 , Processed in 0.082585 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表