慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5844

【博客分享】33岁查出中晚期卵巢癌,修学佛法让我绝境逢生!

[复制链接]
发表于 2020-6-10 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】33岁查出中晚期卵巢癌,修学佛法让我绝境逢生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


修学佛法让我绝境逢生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我33岁年底的时候业障大爆发,查出来中晚期卵巢癌,手术,化疗过程中承受的痛苦不言而喻!要知道我从小到大身体一直都很好,感冒发烧都很少有,过了30岁也注重养生了,一年四季喝温水,冷的、冰的很少吃,晚饭后领着儿子散散步。忽然而来的大病令我花了好久的时间才接受我生病的事实,也一直不明白我年纪轻轻为什么会生这样的病。

三次的化疗、一次大手术之后,回到家里休养。感谢舅舅家的姐姐和嫂子联系了我,问我愿不愿意学佛,并发了恩师的图腾视频给我看,这时我才明白因果。

从我记事开始,爸爸妈妈就搞养殖,养鱼、养螃蟹等,学佛以后才知道这是杀业呀!所以爸爸在55岁的那年就生病去世了,那时愚痴的我一直在想我爸爸那么好的人怎么就走得这么早?两年后的我也开始生了跟爸爸同样的病——癌症。

2019年7月份左右开始了我的学佛之路。真的很感恩我们当地的几位师兄和我见面交流、分享,手把手教我,陪我去放生。真的真的让我太感动了!

学佛以后,我才懂得了杀业多可怕,多次劝说妈妈不能再搞养殖,妈妈也听了我的话,放弃养殖了。

但是杀业已经造下,果报必须承受。师父在《白话佛法》里指出,杀业会报三代,甚至四代。因果报应,丝毫不爽,因果报应如影随形!

后面的三次化疗结束,医生跟我说指标一切正常的时候,我喜极而泣。因为老公要上班,孩子还小,为了更方便照顾我,妈妈让我领着儿子回了娘家。每天就知道做功课,念诵经文组合小房子,《白话佛法》看得少,师父的开示语音也不听,境界提升不上去,导致一直梦考不过。然后我就拼命地念礼佛大忏悔文,然后小房子又跟不上,陷入了恶性循环,天天活在轮回当中。愚昧的我根本不知道礼佛大忏悔文一天不能超过7遍的,这就是不学习的代价。


在这样的状况下,在第一次复查正常了之后不到一个月的时间,业障再次爆发,癌细胞的指标直线上升!我慌了,那时还不懂为什么还要困惑、着急。师父一直拼命告诉我们,要好好学《白话佛法》,要提升境界,喉咙都喊破了,我却不听,导致病情反复。真的就像师父说的,无明长愚痴啊!所以奉劝各位师兄们,特别是新师兄一定要多学习,多听师父的开示,多听多问多学!尤其要好好学习《白话佛法》,那是师父的心血之作,里面都是菩萨的般若智慧,都是师父的叮咛嘱咐 ,都是满满的能量啊,我们一定要如理如法的学习心灵法门!

业障再次爆发,我回到了自己家里,在师兄们的帮助下设立了佛台,接上了菩萨妈妈的气场,每天看着家里的香打卷,我就知道是菩萨妈妈慈悲,我就特别有信心!后面继续做化疗,也难受,不过很快地就能缓过来,我每天跪在佛台前面跟菩萨妈妈许下一个个的愿,刚开始的时候可能只是想保命,后来不断地学习,听到各位师兄们一个个的分享,内心也发生了很大的变化,内心不再只有自己,这么好的心灵法门我一定要让更多的人受益,一定要让更多的人走进佛门。我在佛台前面许愿:等我好了我一定要现身说法,用我的案例来救度更多的人,我一定会好好地弘扬心灵法门,一门精进,永不退转!


学佛到现在9个多月的时间了,现在我发两个我灵验的事件分享给大家:

第一件:清明节前半个月,我梦见去世的爸爸。我问了师兄,师兄告诉我快清明节了,要给亡人烧经文组合小房子。

我当即在佛台前面许了21张小房子给我爸爸,完成以后清明节当天又烧送了3张给爸爸,后来我小姑梦见我爸爸提了好多钱去找她,告诉小姑他有钱了,还要给小姑用。我小姑告诉我妈妈,我妈妈告诉我,我听了感动又感恩,代表我烧送给爸爸的24张小房子他都收到了!爸爸的早逝一直是我心里的遗憾,感恩遇见心灵法门,感恩引领我走进佛门的姐姐和嫂子,现在我终于可以有机会报答父亲了。学佛真好!


第二件:治疗期间,我的肚子开始疼痛。去了医院,医生说是肠梗阻,让我打针观察,不行就住院输液。我不想待在医院里,就直接回家了。后来的5天每天都绞痛,在家疼得厉害时,我和师兄说了我的情况,她的答复让我知道是要经者要得急了,我的经文组合小房子跟不上。感恩大爱的师兄们给我结缘了34张经文组合小房子过来,下午我烧送了13张,疼到后半夜以后突然就不疼了,后面的两天,每天都十多张地烧送下去,肚子就好了。经文组合小房子真的灵验无比!虽然我还没完全康复,但是我特别有信心,每天早晚上香,看着观世音菩萨妈妈慈悲的笑容,我都觉得无比幸运,能走进佛门,能学习心灵法门,感觉真好!

学佛后我懂了因果报应,懂了万般带不走,只有孽随身。唯有好好运用‌“四大法宝”,拼命消业还债才能好起来,我还要度化有缘众生,广度有缘,广结善缘。只要我真修实修,一门精进,对大慈大悲观世音菩萨和师父一心净信,坚持到底,我一定会好的!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:丽师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.079598 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表