慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3607

【博客分享】“三大法宝”让我多处疼痛减轻;师父法身慈悲开示助先生消除病痛!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 21:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享“三大法宝”让我多处疼痛减轻;师父法身慈悲开示助先生消除病痛!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛庇荫家人,帮助我获得身心的解脱


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心情,来分享一下我修学心灵法门以来的心得和灵验事例。


分享一:学佛之后,我的心态发生了改变,运用“三大法宝”,身体多处疼痛减轻

真诚地感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,感恩师父谆谆教诲,感恩师兄把这么好的心灵法门介绍给我。

在度我的两年时间里,师兄经常给我分享师父的弘法视频。我只要有时间就听一段,听后感觉心里很敞亮,很开心,可能是由于因缘不具足的原因,那时的我并没有真正地入门。

学佛前的我,每天都在烦恼中度过,常常有轻生的念头,为自己在家庭中辛苦付出却得不到体谅而感到委屈,有时家人无意地一句话,我也会哭到半夜。当时我还不知道自己已患了轻度抑郁症,现在学佛念经了,感觉师父说的每一句话都是在点醒自己。

2018年6月份,我因为腰疼,去医院做了检查,检查结果为肾功能不全,肌酐高出正常值,从而导致腰腿疼加剧。

2019年8月份,我的左脚面又无故肿了起来,疼得走不了路,同时右腿膝盖关节也肿了,走路不能弯曲,下楼就更困难了。为了缓解疼痛,我一有时间就去针灸、吃中药。但是治疗了半年多,也没见效果。

当时,我正照看8个月的小孙女和87岁的婆婆,先生工作忙,没有时间帮我,照看一家老小的负担都由我一个人承担,其中的艰辛只有亲身经历才能体会到。身苦,心更苦。那时没学佛法,不懂因果,每天抱怨,导致烦恼不断加剧。在今年的3月3日晚上,我哭到半夜2点多,然后我给师兄写了一条短信,希望师父能够开示我该怎么办。

3月4日,早上8点刚过,师兄就打电话联系我,开导安慰我,并送来经书、播放器、计数器等法宝,还教我用心灵法门“四大法宝”:许愿,念经,放生,学习《白话佛法》来化解我心中的烦恼和郁闷。

当时我就像找到了救命恩人一样,我一面认真地学习念经,一面听师父的开示录音,在师兄们的共同帮助下,我于3月24日开始给我的要经者和打胎的孩子念诵经文组合小房子。

在我如饥似渴地念经中,我忘记了烦恼和不开心的事儿,每天都法喜充满。大概在5月初,奇迹出现了,我的左脚面肿痛消失了。

感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,治好了我针灸、吃中药都不管用的脚痛病,同时,我右腿膝盖肿痛也减轻很多,住在四楼的我,有时一天还能上下跑三趟,这在两个月之前是连想都不敢想的事儿。


分享二:师父法身慈悲开示,助先生消除病痛

2020年4月的一天晚上,我做梦梦到带先生去看病。后来师兄告诉我,这是菩萨妈妈给我的预示梦,当时我许愿放生1200条鱼、念21张经文组合小房子给先生的要经者。但当时我念经念得太慢,也就没敢许愿念经文组合小房子给我先生的要经者。

直到6月12日那天,先生下班回家,告诉我说右侧后腰部位有些疼。那天晚上,家人都去休息了,只有我一个人在佛堂念经,当时可能有点困了,心里很想请师父帮我先生看一下图腾,但我又想到师父一定很累了,因为全世界的佛友都在打电话求师父加持。正在我迷迷糊糊的时候,一个熟悉的声音在我头顶响起,啊,是师父的声音。师父略带疲惫地对我说:“不多,才30多张。”

我当时泪水止不住地流,感恩之情无以言表。弟子刚开始修行,就得到师父法身加持来我家给我先生看图腾,师父真是太慈悲了!

隔天先生下班回家时,我问他身体情况,他告诉我一整天都没疼过。

真的太灵了,真诚感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,菩萨和师父真的有求必应!我只是诚心许了愿,还没念经文组合小房子,菩萨和师父就来加持先生了,让他身上的疼痛消失了,直到现在他也没再疼过。

在生活中还有许多灵验的事,我就不一一说了。如果您还犹豫不决,请您坚定信心,有事都不用怕,因为我们有菩萨妈妈和师父的加持和保佑,一切都会好起来,一切都会过去,我们要一起跟着师父好好念经还债,好好学佛修心,最后回到菩萨妈妈的身边。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:鲍师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 01:34 , Processed in 0.080430 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表